青年作家网-最专业的副刊投稿软件-网上投稿-投稿系统»广场 写作投稿 投稿邮箱 邮箱不多
返回列表 发新帖

邮箱不多

klxf_1314 该用户已被删除
klxf_1314 发表于 2017-7-11 09:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
投稿邮箱的 电子邮箱 数量不是很多呀,是不是,再需要花钱买软件,才能知道一些投稿的邮箱呀。
 楼主| klxf_1314 发表于 2017-7-13 08:21:15 | 显示全部楼层
有稿子没有邮箱,可投,也是干着急。呵呵
 楼主| klxf_1314 发表于 2017-7-13 11:34:12 | 显示全部楼层
就是天天公布的投中稿的邮箱,谁来告诉呢,还是花钱买。呵呵
笑迎阳光 该用户已被删除
笑迎阳光 发表于 2017-7-14 00:17:38 | 显示全部楼层
花钱买一款投稿软件就行了啊。
具体的,点下面的网址链接,仔细看看吧。
http://www.qnzjw.com.cn/forum.ph ... &extra=page%3D1
 楼主| klxf_1314 发表于 2017-7-17 07:21:40 | 显示全部楼层
谢谢老师,真好!
 楼主| klxf_1314 发表于 2017-7-17 13:53:19 | 显示全部楼层
老师俺已经办理了  尊贵版(银卡,日发信500封):350元/年。也需要再支款吗。
笑迎阳光 该用户已被删除
笑迎阳光 发表于 2017-7-17 14:13:58 | 显示全部楼层
这个事啊,请直接向站长咨询。
请加站长QQ:649139456。
 楼主| klxf_1314 发表于 2017-7-17 17:29:07 | 显示全部楼层
呵呵,看来站长忙得不亦乐乎,不大在咱群里呀
 楼主| klxf_1314 发表于 2017-7-20 14:56:04 | 显示全部楼层
看来得自己淘换邮箱,要不就花钱买收费邮箱,呵呵。注册以来,发了好多篇了,要不就是写的不行,要不就是媒体没有收到,呵呵,急不得,付出总有回报。谢谢网站,谢谢老师。
admin 发表于 2017-7-20 22:06:24 | 显示全部楼层
身为写手,基本的意思表达都不清楚,汗。
邮箱不多,到底是你觉得软件里面可投的邮箱不多,还是你用来投稿的邮箱不多?注册以来,发了好多篇了,是发表了好多篇了,还是投了好多篇,没有发表?如果你是这种写作状态,又有哪样的编辑敢用你的稿子!
文从字顺,是起码的写作江湖。谨记!
 楼主| klxf_1314 发表于 2017-7-21 08:15:11 | 显示全部楼层
俺认真领会,深入学习。不进群不知道差距啊。老师别跟俺一般见识。谢谢老师指导。
 楼主| klxf_1314 发表于 2017-7-21 09:32:07 | 显示全部楼层
愿意与老师私聊。
在这种场合,老师的话语有点重,也不应该这样子对待你的网站粉丝的。
正因为我无知,才慢慢学着通过自己掌握的邮箱发稿子(不是买的邮箱地址),才愿意学习的。
呵呵,至于我通过邮箱发的稿子,编辑老师是否喜欢,能否采用,只有编辑老师清楚,其他的人都是在琢磨。没成为咱这网站粉丝前,俺也不是发邮件的新手,断断续续也有文字被采用。
俗语说,态度决定一切!咱这服务,问点事情,就劈头盖脸评论一番,简直无语了。
我,要是个写手,就好了。可惜,俺只是个文学爱好者。
admin 发表于 2017-7-21 11:14:09 | 显示全部楼层
klxf_1314 发表于 2017-7-21 08:15
俺认真领会,深入学习。不进群不知道差距啊。老师别跟俺一般见识。谢谢老师指导。

一代伟人说过:世界上就怕认真二字。身为写手,当从认真始。
忠言逆耳利于行,写文章,批评才是真理,点赞毫无意义。真心希望你进步,无他。
 楼主| klxf_1314 发表于 2017-7-21 11:18:22 | 显示全部楼层
千言万语汇成一句话:谢谢谢谢再谢谢!
 楼主| klxf_1314 发表于 2017-8-10 13:56:50 | 显示全部楼层
真的打心里感谢网站。
返回列表 发新帖