青年作家网-最专业的副刊投稿软件-网上投稿-投稿系统

烦请文友告知天津日报.北辰之声有无稿酬及联系电话,不胜感谢!

1963abc 该用户已被删除
1963abc 发表于 2017-9-27 09:59:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
烦请文友告知天津日报.北辰之声有无稿酬及联系电话,不胜感谢!
闲敲棋子郑 该用户已被删除
闲敲棋子郑 发表于 2017-10-11 10:25:48 | 显示全部楼层
也发表了我的稿子,联系过,有点无赖。说可以给你充话费,结果呢,他们说的是屁话。可能稿酬被编辑合伙贪污了。
 楼主| 1963abc 发表于 2017-10-11 13:29:33 | 显示全部楼层
闲敲棋子郑 发表于 2017-10-11 10:25
也发表了我的稿子,联系过,有点无赖。说可以给你充话费,结果呢,他们说的是屁话。可能稿酬被编辑合伙贪污 ...

郑老师:你知道这家混账报纸的联系电话吗?我找不到电话,只好写信寄给报社副刊部,但时过半年,如泥牛入海,没有半点音讯。果真这样,那就不要再投稿给这无赖报纸了!
 楼主| 1963abc 发表于 2017-10-11 13:32:34 | 显示全部楼层
1963abc 发表于 2017-10-11 13:29
郑老师:你知道这家混账报纸的联系电话吗?我找不到电话,只好写信寄给报社副刊部,但时过半年,如泥牛入 ...

从去年10月到今年初发了3篇,至今分文未收到!更可恶的是,写信讨要,根本不理睬!这和流氓、无赖有何区别?!
闲敲棋子郑 发表于 2017-10-11 14:06:09 | 显示全部楼层
1963abc 发表于 2017-10-11 13:32
从去年10月到今年初发了3篇,至今分文未收到!更可恶的是,写信讨要,根本不理睬!这和流氓、无赖有何区 ...

022-28202222(总编室)  28201312(北辰之声) 26838963(这个好像也是)
 楼主| 1963abc 发表于 2017-10-11 15:03:13 | 显示全部楼层
闲敲棋子郑 发表于 2017-10-11 14:06
022-28202222(总编室)  28201312(北辰之声) 26838963(这个好像也是)

多谢郑老师!我打电话试试看。
闲敲棋子郑 发表于 2017-10-11 17:19:49 | 显示全部楼层
1963abc 发表于 2017-10-11 15:03
多谢郑老师!我打电话试试看。

不谢。对方怎么说?我以前打过,居然说给我充话费。呵呵!
 楼主| 1963abc 发表于 2017-10-12 00:33:11 | 显示全部楼层
闲敲棋子郑 发表于 2017-10-11 17:19
不谢。对方怎么说?我以前打过,居然说给我充话费。呵呵!

辗转几个电话,还是最后一个准确,但打通几次均无人接听!明天接着打!
 楼主| 1963abc 发表于 2017-11-19 15:00:06 | 显示全部楼层
1963abc 发表于 2017-10-12 00:33
辗转几个电话,还是最后一个准确,但打通几次均无人接听!明天接着打!

郑老师:周末好!北辰之声的电话永远没人接,太邪门了!算了,就算当了几回杨白劳吧!这样的无赖报纸,再也不会给它投稿了!顺便问问,近段时间喜搜网好像搜不到发表的文章了,不知何故。您遇到这一情况了吗?除了喜搜,哪些地方可以搜索到发表的信息?不好意思,打扰您了!
文同 该用户已被删除
文同 发表于 2017-11-22 11:24:46 | 显示全部楼层
1963abc 发表于 2017-11-19 15:00
郑老师:周末好!北辰之声的电话永远没人接,太邪门了!算了,就算当了几回杨白劳吧!这样的无赖报纸,再 ...

可以试试读秀,百度“读秀”点击进入即可。
 楼主| 1963abc 发表于 2017-11-22 18:34:26 | 显示全部楼层
文同 发表于 2017-11-22 11:24
可以试试读秀,百度“读秀”点击进入即可。

多谢指教!
 楼主| 1963abc 发表于 2017-11-22 19:37:51 | 显示全部楼层

非常遗憾,“读秀”无法进入,页面打不开了!