青年作家网-最专业的副刊投稿软件-网上投稿-投稿系统»广场 写作投稿 投稿邮箱 投稿邮箱信息反馈(陆续更新)
返回列表 发新帖

投稿邮箱信息反馈(陆续更新)

彦儿飞飞 该用户已被删除
彦儿飞飞 发表于 2011-11-6 11:15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-6 11:17:15 | 显示全部楼层
发件人:qu20051994<qu20051994@sina.com>;(由 qu20051994+==d2FuZ3lhbmx5aEAxNjMuY29t==@sina.com 代发

正式通告:本报不刊发外地作者的任何稿件。请不必向本报投稿。所有外地作者来稿都将成为垃圾邮件由系统自动删除。
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-6 11:18:10 | 显示全部楼层
排外的 我都是不投的,呵呵,但里面有好些个,有空我再帖上来
admin 发表于 2011-11-6 11:25:01 | 显示全部楼层
这是温州晚报的,以前是发外稿的,最近排外了,到时注明一下。
有信息可及时提供,谢谢!
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-6 12:10:14 | 显示全部楼层
收件人: lyjsxty@163.com
接收者的地址不存在,不是一个有效的地址,故无法发送成功。

此箱已列入删除计划。  发表于 2011-11-6 23:35
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-6 12:12:17 | 显示全部楼层
即日起,西湖副刊启用新邮箱:xihusanke@163.com

谢谢!已更新。  发表于 2011-11-6 23:40
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-6 12:13:55 | 显示全部楼层

hayzd<hayzd@sina.com>;(由 postmaster@sina.com 代发)

2011年,“洪泽湖”力推本市80后、90后新生文学力量。
        非本地作者稿件,除名家约稿外,原则上不刊用,敬请谅解!若是淮安作者,请在信件主题中注明,我们会优先阅读。
          欢迎交流。  

联系方式:
淮安市明远路1号《淮安日报》 严正冬   (请写冬天的“冬”)

有一定外稿,慎投吧。  发表于 2011-11-9 21:19
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-6 12:15:56 | 显示全部楼层
sqrb2008<sqrb2008@163.com>;添加到通讯录查看邮件往来查看附件往来写信拒收该地址添加到白名单

2010年本站新闻类稿件接收日期截止至每周三上午11:00,请投稿的朋友严格按照时间投稿!!!
    请副刊投稿的朋友改投副刊专用邮箱sqrb2009@163.com,以方便更好阅读、审稿。
    宿城区新闻类投稿邮箱不变。

2009这个箱长期满。  发表于 2011-11-6 23:34
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-6 12:17:02 | 显示全部楼层

cdjinyishi<cdjinyishi@sina.cn>;(由 cdjinyishi+==d2VpbGVlMTA2QDE2My5jb20===@sina.cn 代发)

您好,谢谢支持。
    投时尚周刊“市井”栏目的稿件最长不要超过800字,要有故事性、趣味性。投时尚周刊“随笔”栏目稿件控制在3000字以内,以1500字为佳。待排的稿件会有答复,如果您没有收到答复则为不适用。
    承德晚报时尚周刊以本地作者为主,请本地作者在主题上标注“承德”。
    时尚周刊每周四出版。如搜寻稿件请登录承德晚报电子版。由于工作量大,一般不邮寄样报。  
                                         承德晚报时尚周刊 金亦石

此报收外稿。  发表于 2011-11-6 23:34
临沂农夫 该用户已被删除
临沂农夫 发表于 2011-11-6 23:20:13 | 显示全部楼层
谢谢彦儿飞飞。

不客气的,一直忘记回复了,抱歉。  发表于 2011-11-12 22:18
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-8 09:23:44 | 显示全部楼层
发件人:yeyzz<yeyzz@vip.sina.com>;

您好:

明年杂志已经取消副刊,今年稿件已满,暂不需要此类稿件,不妨改投别处,谢谢您的支持。

《幼儿园》杂志

已更新。谢谢!  发表于 2011-11-8 19:09
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-8 10:54:40 | 显示全部楼层
收件人: sgbjzb@163.com

发送者被对方拒绝,可能是对方设置了黑名单或者过滤器等相关设置。
英文说明:用户拒绝收信.(User reject).(User reject)

拒绝收信,但邮箱是正确的。  发表于 2011-11-8 19:09
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-9 09:51:22 | 显示全部楼层
请编辑快快删除
看下面这个邮箱:

发件人:hycjzk<hycjzk@163.com>;

原文反馈:你发我干嘛呢,我又不是报社的,帮不了你的

已删,谢谢!  发表于 2011-11-9 20:17
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-9 10:32:45 | 显示全部楼层
发件人:pyz_yysz<pyz_yysz@sina.com>;(由 pyz_yysz+==d2VpbGVlMTA2QDE2My5jb20===@sina.com 代发)添加到通讯录查看邮件往来查看附件往来写信拒收该地址添加到白名单

您好,我已不负责《心理与健康》的编辑工作,稿件会自动转入回收站,请转投其他编辑!
感谢您一直以来的支持!

谢谢,已更新。  发表于 2011-11-9 20:17
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-9 10:33:46 | 显示全部楼层
发件人:zkwbwjc<zkwbwjc@163.com>;
对不起,此邮箱已中止使用。谢谢。

报上仍是此箱  发表于 2011-11-9 20:17
下一页 »
返回列表 发新帖