青年作家网-最专业的副刊投稿软件-网上投稿-投稿系统»广场 写作投稿 投稿邮箱 投稿邮箱信息反馈(陆续更新)
返回列表 发新帖
楼主: 彦儿飞飞

投稿邮箱信息反馈(陆续更新)

彦儿飞飞 该用户已被删除
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-9 10:36:38 | 显示全部楼层
发件人:dezhoubiji<dezhoubiji@126.com>;

致各位读者:
《德州笔记》定位为本地版,所以一般只刊登本地作者所写稿件。近期外地稿件骤增,给编辑选稿带来麻烦。所以,请本地作者务必在题目中一定注明地址,谢谢合作!

该报有一定外稿。  发表于 2011-11-9 20:12
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-9 10:39:54 | 显示全部楼层
收件人: rjfy010@126.com
接收者的地址不存在,不是一个有效的地址,故无法发送成功。
英文说明:SMTP error, RCPT TO: 550 User not found: rjfy010@126.com.(SMTP error, RCPT TO: 550 User not found: rjfy010@126.com)

列入更新。  发表于 2011-11-9 20:15
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-9 17:34:36 | 显示全部楼层
   今日沁阳 自动回复:
于 2011年11月09日 11:03 (星期三) 发给 ...等 1 人。完整信息发件人:jinriqinyang<jinriqinyang@163.com>;

特别提醒
1、文学稿件请投至fukan000@126.com
2、稿件请用txt格式直接粘贴,勿用附件;
3、投稿前请认真校对文字、标点符号、语句等。
办公电话:5698958 ;5698848
办公地址:团结路计生委三楼
  《今日沁阳》报

谢谢!已更新。  发表于 2011-11-9 20:13
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-12 06:54:48 | 显示全部楼层
您好,德阳晚报文化中心接稿邮箱已变更为:
dywj919@sina.com

发件人:32678181<32678181@qq.com>;(由 32678181+auto_=weilee106=163.com@qq.com 代发, 帮助)

谢谢!已更新。  发表于 2011-11-12 11:24
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-12 20:40:47 | 显示全部楼层
收件人: cdwbtour@126.com

接收者的地址不存在,不是一个有效的地址,故无法发送成功。
英文说明:SMTP error, RCPT TO: 550 User not found: cdwbtour@126.com.(SMTP error, RCPT TO: 550 User not found: cdwbtour@126.com)

谢谢!已更新。  发表于 2011-11-12 22:27
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-12 20:42:06 | 显示全部楼层
李蕾蕾 自动回复:
于 2011年11月12日 20:35 (星期六) 发给 ...等 1 人。完整信息发件人:yzwblll<yzwblll@126.com>;

本报副刊今年开始走本土化之路,一概不接收外地来稿,来也不发。请见谅。还请外地作者勿再投稿,免得给你我都添麻烦。——编者

已更新。  发表于 2011-11-12 22:28
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-12 21:42:16 | 显示全部楼层

2009jiangsusu<2009jiangsusu@sina.com>;(由 2009jiangsusu+==bGl5dWhlbmc2MDJAMTYzLmNvbQ

各位文友:该工作邮箱已废弃不用。如您想投稿至《泰州晚报》副刊,请登录望海楼论坛,在“个人自建,风雅颂”版块中帖文。泰州晚报编辑:姜素素

老回复,先观察。  发表于 2011-11-12 22:28
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-12 22:16:58 | 显示全部楼层
洛阳晚报 自动回复:
于 2011年11月12日 20:41 (星期六) 发给 ...等 1 人。完整信息发件人:bxxieshou<bxxieshou@163.com>;

您好,我是洛阳晚报百姓写手编辑徐礼军,您的来稿已经收到。
如果您是洛阳作者,您的来稿我会认真阅读,如果选用的话直接见报,不选用也没有退稿通知,工作繁忙,敬请谅解!
如果您是外地作者,很抱歉本版暂时不刊发外地作者作品,请另投他处,不要再给我投稿,以免造成信箱堵塞,多谢合作!

笔记版排外,其它版可投。  发表于 2011-11-12 22:29
中高档 该用户已被删除
中高档 发表于 2011-11-12 22:59:20 | 显示全部楼层
本报不刊发外地作者的任何稿件。请不必向本报投稿。所有外地作者来稿都将成为垃圾邮件由系统自动删除
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-13 16:01:47 | 显示全部楼层
收件人: jgbfukan@zzb.mail.zzb

抱歉,您的邮件被退回来了……

域名不存在,或者您写错了对方的邮箱域名,所以无法发送成功。
英文说明NS query error: zzb.mail.zzb.(DNS query error: zzb.mail.zzb

请不要用软件,另用邮箱单投试试。  发表于 2011-11-13 20:53
 楼主| 彦儿飞飞 发表于 2011-11-13 16:02:19 | 显示全部楼层
收件人: changkong@mail.zzb.kj
抄 送: xxx
密 送: yyy

退信原因: 域名不存在,或者您写错了对方的邮箱域名,所以无法发送成功。
英文说明NS query error: mail.zzb.kj.(DNS query error: mail.zzb.kj)

同上。  发表于 2011-11-13 20:53
一路征尘 该用户已被删除
一路征尘 发表于 2011-11-16 21:52:03 | 显示全部楼层
卡卡卡卡卡卡卡卡
莱芜坡散人 该用户已被删除
莱芜坡散人 发表于 2011-11-21 21:34:22 | 显示全部楼层

RE: 投稿邮箱信息反馈(陆续更新)

确有不能用的邮箱…
立夏 该用户已被删除
立夏 发表于 2011-11-23 15:22:30 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
小桥流水_ 该用户已被删除
小桥流水_ 发表于 2011-11-25 11:30:28 | 显示全部楼层
有的报还排外的啊
下一页 »
返回列表 发新帖